Ordina adesso
COD: d1588e685562 Categoria: Marca:

Descrizione

Maglia storica da calcio per bambini dell'Olanda basata sulla maglia che è stata indossata durante i Mondiali del 1974. Maglia vintage arancione con maniche corte e scollo a V. Sul petto a sinistra il noto leone olandese in nero.

Con questa iconica maglia retrò, la squadra arancione è arrivata e ha affrontato la Germania Ovest in finale. La finale della Coppa del Mondo FIFA 1974 si è giocata il 7 luglio tra Olanda e Germania Ovest. Ed è stato giocato all'Olympiastadion di Monaco. L'Olanda ha dato il via e senza aver toccato palla, la Germania Ovest era già in svantaggio dopo un minuto di gioco. L'Olanda ha preso un calcio di rigore ed è stato preso da Johan Neeskens. Neeskens tira forte la palla in mezzo. Il Mannschaft era spesso rimasto indietro in partite importanti e se la cavava bene. Dopo 25 minuti, anche la Germania Ovest ha ottenuto un rigore ed è stato utilizzato da Paul Breitner. I tedeschi dell'ovest perseverarono, aumentarono il ritmo e crearono diverse opportunità. Al 43' la palla è finita con Gerd Müller (der Bomber) che ha preso la palla con le spalle alla porta. Si è girato velocemente e ha tirato la palla nell'angolo più lontano. 1-2 per la Germania Ovest. Nel secondo tempo, nessuna occasione è stata capitalizzata e, di conseguenza, la Germania Ovest ha vinto 1-2.