COD: CC-655 Categoria: Marca:

Descrizione

COPA Football – Seconda Maglia Belgio bianca anni '70.

Maglietta da calcio del Belgio bianca retrò degli anni '70. Questa leggendaria maglia vintage è basata sulla divisa della squadra nazionale belga. La maglietta degli anni ’70 ha le maniche corte e lo scollo a V. Sia lo scollo a V sia le bordature delle maniche hanno i colori del Belgio e, naturalmente, il logo del Belgio sul petto. Uns magnifica maglietta da calcio classica per tutti i fan! Questo articolo Copa Classic ha una vestibilità regolare e viene fornito in una confezione lusso di COPA.

Nel 1970 tutti gli occhi del mondo erano puntati sulla Coppa del Mondo in Messico. Il Belgio era partito con grandi aspettative per il Messico, avendo sconfitto sia la Spagna e la Jugoslavia nel turno preliminare. Il Belgio però non è stato realmente all’ altezza nel torneo e sembrava che la squadra avesse nostalgia di casa. Nella prima partita contro El Salvador ha vinto 3-0. Ha poi perso contro l'Unione Sovietica e nell' ultima partita contro il Messico 1-0. Durante il 1972, eni Campionati Europei in Belgio si è qualificato per la prima volta per la fase finale. I Campionati Europei 1972 si sono tenuti proprio in Belgio. La semifinale contro la Germania Ovest è stata persa per 1-2. Il Belgio ha poi vinto la ‘’finalina’’ per il terzo posto contro l’Ungheria 2-1 grazie ai gol di Lambert e Van Himst.